Medkit.png
«Лечит ваши войска на поле боя. Бойцы, находящиеся в зоне действия аптечки, восстанавливают здоровье.»

Описание

  • Аптечка — третий открываемый предмет в вооружении для канонерки. Доступна при достижении 4ого уровня Штаба.
  • При приземлении аптечка образует жёлтый круг, внутри которого бойцы восстанавливают своё здоровье.
  • Над каждым бойцом, находящимся внутри круга, появится иконка в виде красного креста, означающая восстановление здоровья бойцов.
  • Эффект от лечения одной аптечки может суммироваться с лечением от другой аптечки точно так же, как лечение от Медика.

Стратегия использования

  • Если здоровье ваших бойцов опустилось до низкого уровня и они находятся близко друг к другу, сбросьте аптечку на их месторасположение, пока они атакуют здание. Если же они движутся в сторону другого здания — скиньте аптечку туда.
  • Если вы используете Гор в качестве живого щита, отвлекая защитные вооружения противника от основных войск, используйте две аптечки подряд, чтобы увеличить их живучесть и растянуть время.
  • Использовать одну или две аптечки на ваших Воинов, пока они атакуют Штаб противника — отличная идея. Это защитит их от оборонительных сооружений и их урона по области, а так же восстановит потерянное на минах здоровье.

Улучшения

  • Несмотря на отсутствие каких-либо визуальных изменений, число восстанавливаемого здоровья за один импульс повышается с каждым новым улучшением аптечки. Тем не менее, число импульсов и их периодичность не изменяются.

Факты

  • Время действия аптечки — 7,5 секунд.
  • Импульс аптечки срабатывает каждые 0,28 секунд. Это 4 импульса в секунду.
  • Количество импульсов за всё время действия аптечки — 25.
Радиус действия
3.5 клетки
Уровень
Level.png
Лечение за пульс
HitpointFull.png
Лечение в секунду
HitpointFull.png
Всего вылечено
Оружейная
Оружейная
1 7 23.3 175 N/A N/A N/A N/A N/A
2 8 26.6 200 12,100 1 73 17
3 9 30 225 23,800 2 99 20
4 10 33.3 250 50,000 3 156 26
5 11 36.6 275 99,000 4 211 33
6 12 40 300 168,000 5 14ч 293 38
7 13 43.3 325 284,000 6 19ч 386 45
8 14 46.6 350 450,000 7 1д 1ч 495 52
9 15 50 375 650,000 8 1д 4ч 584 56
10 16 53.3 400 760,000 9 1д 4ч 616 56
11 17 56.6 425 850,000 10 1д 8ч 674 59
12 19 63.3 475 1,160,000 11 1д 13ч 799 66
13 21 70 525 1,590,000 12 1д 20ч 959 71
14 23 76.6 575 1,800,000 13 1д 20ч 1009 71
15 25 83.3 625 2,160,000 14 2д 6ч 1162 80
16 27 90 675 2,970,000 15 2д 12ч 1376 83
17 29 96.6 725 3,400,000 16 2д 12ч 1463 83
18 31 103.3 775 3,800,000 17 2д 19ч 1590 88
19 34 113.3 850 4,500,000 18 2д 22ч 1743 90
20 37 123.3 925 5,300,000 19 3д 1ч 1906 92
21 40 133.3 1,000 6,100,000 20 3д 4ч 2067 94
22 43 143.3 1,075 6,600,000 21 3д 6ч 2165 96
Количество использований Стоимость энергии
Заряд
Стоимость кумулятивной энергии
Заряд
1 6 6
2 9 15
3 12 27
4 15 42
5 18 60
6 21 81
7 24 105
8 27 132
Военные подразделения
Войска СтрелокГораБазукаВоинТанкМедикГренадерОгневикЗаморозка
Вооружение канонерки АртиллерияСигнальная ракетаАптечкаШоковый снарядОбстрелДымовая завесаКриттеры