GrapplerIII
Стреляет ухват на большую дистанцию, который хватает одного противника и притягивает его к себе. Медленная скорость перезарядки.

GrapplerI
GrapplerII
GrapplerIII
Модель 1 Модель 2 Модель 3

Описание

  • Боевой ухват - это Оборонный Прототип, который строится в Оружейной лаборатории.
  • Как и все прототипы, он устанавливается на 7 дней, после чего уничтожается.
  • Ухват будет притягивать к себе ближайшую к нему цель каждые несколько секунд, нанося небольшой урон.

Наступательная тактика

Оборонительная тактика

  • Ставьте ухват рядом с другими турелями для того, что при притягивании юниту наносилось максимум урона.
  • Можно также установить ухват рядом с огнеметами или котлом для более быстрого выжигания врага.
  • Учтите, что другие турели будут сразу атаковать притягутого противника. Поэтому следует продуманно устанавливать ухват.

Маленькие детали

  • У него такой же радиус, как у ракетницы.
  • Это единственная турель, у которой меняется скорость атаки от уровня.
  • В первом патче боевой ухват назывался "Коготь".
Размер
Size
Радиус
Range
Тип урона
Reticle
Специальная особенность
GoldStar
3x3 8-25 Одиночная цель Хватает противника и притягивает к себе.
Уровень
Level
Прочность
HitpointFull
Урон в сек
Damagepersec
Урон от выстрела
Damagepersec
Скорость атаки
ArtilleryFull
Стоимость постройки Время постройки
StopwatchFull
Уровень
Оружейной
Проплавка
ModuleFuse
Механизмы
ModuleGear
Стержень
ModuleRod
Конденсатор
ModuleCapacitor
1 20,000 25 125 5 сек. 3 0 3 0 1
2 25,000 25 100 4 сек. 3 3 3 3 3
3 30,000 25 75 3 сек. 3 3 3 9 4
Постройки
Оборонительные сооружения Башня снайпераПулемётМортираПушкаОгнемётПушка БумРакетная установкаШоковая установкаМинаРазрывная минаШоковая мина
Оборонные Прототипы Шоковый генераторЛазерный лучРоковая пушкаУвеличитель уронаГенератор щитаГорячий котелБоевой ухват
Прочие сооружения ШтабАванпостСердце силыУМП 9000Супер Мортира 3000Мега ядроВторостепенные постройки