Grenadier.png

«Гренадер — большой и мощный солдат дальнего действия. Наносит урон по зонам, но довольно неприцельно! Будьте осторожны, высаживая солдат перед ним — они могут попасть под гранату»

Описание

  • Гренадер является 7-ым юнитом, который может быть разблокирован на 16-ом уровне штаба.
  • Он бросает гранаты, которые наносят урон по области.
  • Его броски неточные, но могут быть очень дальними.
  • Гранаты могут повредить ваши войска и активировать мины и разрывные мины.
  • Гренадер представляет из себя большого мужчину средних лет, с усами. Носит толстый зеленый жилет с патронташем из гранат, которые он и бросает. На голове носит голубой берет. Мундир под жилет, вероятно такой же, как и у стрелков.

Наступательная тактика

  • Хотя диапазон действия гренадеров меньше, чем у башни снайпера и пушки бум, их неточные выстрелы и урон позволяют им атаковать эти защитные сооружения, не получая урона при условии, что те нацелены на другие здания. Таким образом, не лучшая идея направлять их удары непосредственно на оборону.
  • Гренадеры и медики являются хорошей парой, потому что медики могут снизить урон от ракетной установки.
  • Снаряды гренадера, как правило, не попадают в цель, но всегда срабатывают. Так что не рекомендуется использовать их отряд вместе с воинами, потому что его гранаты могут поразить их.
  • Вы можете использовать Гренадера для атаки на огнеметы и пулеметы, которые не защищены башней снайпера, ракетной установкой и пушкой бум, потому что ни огнемет, ни пулемет не будет в состоянии поразить его. Обратите внимание, что эта стратегия очень медленная, и если у вас есть только несколько Гренадеров, вам может не хватить времени на атаку.
  • Некоторые игроки используют их в качестве минных тральщиков и сознательно избегают их модернизации, чтобы делать меньший ущерб для своих войск.
  • Хотя диапазон действия Гренадеров больше, чем у пушек, будьте осторожны, потому что если вы развернете их рядом, не разрушив их, пушка, скорее всего, уничтожит ваших Гренадеров очень быстро.

Оборонительная тактика

  • Пушка Бум, ракетная установка и башня снайпера имеют больший шанс на выживание при Гренадерской атаке, так что не забудьте улучшить их. Даже не первом уровне пушка бум может одним выстрелом уничтожить Гренадера 10-го уровня (за исключением использования статуй, повышающих прочность войск), а ракетные установки и башни снайпера имеют необходимый радиус для атаки их.
  • Из-за того, что Гренадер наносит урон по площади, не рекомендуется расставлять здания близко друг от друга.
  • Не располагайте экономические сооружения и сооружения поддержки перед вашей защитой: когда Гренадеры начнут атаковать эти здания, они промахнуться и уничтожат вашу оборону.
  • Размещение башен снайпера перед всеми вашими зданиями, а так же размещение перед ними мин, является хорошим способом для защиты от Гренадеров.

Изменения при улучшении

  • Видимых изменений при увеличении уровня юнита нет, однако с каждой модернизацией прочность увеличивается на 6%, а урон в секунду на 7%. Также увеличивается сумма необходимая для найма этого юнита.

Маленькие детали

  • Гренадер становится доступным на 16-ом уровне штаба и занимает 6-ть мест в десантнике.
  • Его берет предполагает обучение в войсках специального назначения.
  • Стоимость обучения Гренадеров является такой же, как и у танков на этом же уровне. Однако, поскольку Гренадер занимает меньше места на десантнике, чем танк, он является самым дорогим отрядом.
  • Гренадер, как и огневик — единственные юниты, которые могут повредить собственные войска.
Требует места
Troop Capacity.png
Время найма
StopwatchFull.png
Скорость движения
SpeedFull.png
Радиус
Range.png
Скорость атаки
ArtilleryFull.png
Радиус взрыва
DamagetypeFull.png
Уровень штаба
Штаб
6 15м Умеренная
350
Очень большая
1130
2 Клетки 16
Уровень
Level.png
Здоровье
HitpointFull.png
Урон в сек
Damagepersec.png
Урон от выстрела
Damagepersec.png
Стоимость найма
Оружейная
Оружейная
1 450 100 200 8,000 N/A N/A N/A N/A N/A
2 477 108 216 9,000 4,000,000 16 3д 16ч 1764 93
3 506 116 232 10,000 4,600,000 17 4д 3ч 1943 99
4 536 124 248 11,000 5,200,000 17 4д 3ч 2052 99
5 568 134 268 12,000 5,500,000 18 4д 6ч 2124 100
6 602 144 288 13,000 5,900,000 18 4д 6ч 2194 100
7 638 154 308 14,000 6,500,000 19 4д 12ч 2333 103
8 680 166 332 15,000 7,000,000 19 4д 12ч 2416 103
9 720 178 356 16,000 7,400,000 20 4д 15ч 2502 105
10 760 192 384 17,000 7,800,000 20 4д 15ч 2566 105
11 806 206 412 18,000 8,100,000 21 4д 16ч 2,618 107
12 854 222 444 19,000 8,700,000 22 4д 18ч 2,725 107
Военные подразделения
Войска СтрелокГораБазукаВоинТанкМедикГренадерОгневикЗаморозка
Вооружение канонерки АртиллерияСигнальная ракетаАптечкаШоковый снарядОбстрелДымовая завесаКриттеры