GB22

«Канонерка дает огневую поддержку и перевозит снаряжение. Также она может корректировать цели войск сигнальными ракетами, Улучшите штаб до 7 уровня, чтобы открыть шоковый удар канонерки,а затем улучшите и её, чтобы увеличить заряд»

GB1
GB2
GB4
GB6
GB8
GB10
Уровень 1 Уровень 2-3 Уровень 4-5 Уровень 6-7 Уровень 8-9 Уровень 10-14
GB15
GB17
GB18
GB21
GB22
Уровень 15-16 Уровень 17 Уровень 18-20 Уровень 21 Уровень 22

Описание

  • Канонерка в состоянии размолотить оборону противника при помощи артиллерии и прочего сопутствующего вооружения, оказав значительную поддержку вашим войскам при десантировании на побережье.
  • Различные виды вооружения Канонерки, требуют разного количества энергии.
  • Энергию для Канонерки можно получить уничтожая сооружения противника.
  • На первых порах игры, способность Канонерки артиллерия и обстрел играют важную роль в процессе освобождения архипелага.

Изменения при улучшении

  • Изначально, Канонерка представляет из себя боевой катер (катер береговой охраны). Судно окрашено в бело - синие цвета. Имеется рубка и палубное орудие малого калибра.
  • На уровне 2-3 судно немного увеличивается в длину. Конструкция остается неизменной.
  • На уровне 4-5 еще одно палубное орудие устанавливается на корме судна. Рубка экипажа перестраивается и становится более массивной.
  • На уровне 6-7 кормовая турель увеличивается в размерах. Судно немного сужается в ширине, увеличивается в длину и в высоту.
  • На уровне 8-9 палуба Канонерки полностью перестраивается. Головное орудие малого калибра, заменяется на двухствольную артустановку. Рубка становится более массивной, а судно увеличивается в размерах.
  • На уровне 10-14, в кормовой части рубки устанавливаются две пары спаренных ракетных установок. Конструкция судна не изменяется.
  • На уровне 15-16 корпус судна полностью перестраивается. На данном этапе он имеет цвет неокрашенного металла. Кормовое орудие небольшого калибра заменяется на двухствольную артустановку, аналогичную головному орудию. Судно немного увеличивается в размерах.
  • На уровне 17 на месте ракетной установки, появляется РЛС. Смещенная ракетная установка заменяется двумя ракетными комплексами по бокам РЛС.
  • На уровне 18-20 на крыше рубки устанавливается антенна. Передняя часть ракетных комплексов получает желтую окантовку.
  • На уровне 21 у канонерки становится темно-синий корпус, ракетные установки увеличились в объеме и верхний корпус покрыт желтыми линиями.
  • На уровне 22 пулеметы заменяются на большие пушки.

Вооружение

  • На данный момент, Канонерка располагает 6-ю видами вооружения.
  • Вы можете более подробно рассмотреть информацию о вооружениях в специальной статье.
Вооружение Описание Требования
Артиллерия
Artillery new
Канонерка стреляет взрывающимися снарядами, которые крушат вражеские конструкции. Главное не попадите в собственных солдат! Штаб 1-го уровня
Сигнальная ракета
Flare
Сигнальные ракеты используются для управления войсками. Все войска двинутся к ракете, пока она горит, и будут атаковать отмеченное ею здание. Штаб 3-го уровня
Аптечка
Medkit
Исцеляйте солдат на поле брани. здоровье солдат в зоне действия аптечки восстановится. Штаб 4-го уровня
Шоковый снаряд
Shock Bomb
Шоковый снаряд на короткое время обездвижит все, во что попадет. Используйте против защитных сооружений. Если он зацепит ваших солдат, они будут парализованы! Штаб 7-го уровня
Обстрел
Barrage
Артиллерия наносит огромные повреждения зданиям. Большая зона поражения. Внимание: из-за значительного разброса снарядов обстрел опасен для союзных войск! Штаб 10-го уровня
Дымовая завеса
SmokeScreen
Защитите солдат дымовой завесой. Они могут перемещаться в дыму, но не могут стрелять, как и не могут палить и по ним Штаб 14-го уровня
Криттеры
Critters
Отправьте солдат-роботов отвлекать врага и уничтожать здания. Штаб 19-го уровня

Маленькие детали

  • Если вы используете одно из вооружений, то можете увидеть анимацию того, как Канонерка ведет ими огонь.
  • Снаряду выпущенному из Канонерки, требуется от 1-ой до 3-ех секунд, чтобы достигнуть своей цели.
  • 245 единиц — именно столько энергии может быть в вашем распоряжении к началу битвы. Этот показатель является максимальным.
  • На уровне 1-3, Канонерка имеет надпись «REEF» на одном из бортов. Доподлинно неизвестно, имеет ли эта аббревиатура какую либо официальную расшифровку. По одной из версий это название судна — «Скала» (досл. «риф». «Морские рифы»). По другой версии эта аббревиатура расшифровывается как «Renewable Energy Equity Fund» (досл. «Фонд Возобновляемых Источников Энергии») т.к. канонерка использует энергию в качестве основного ресурса.
  • На 10 уровне канонерки открывается возможность сохранять отряды. Изначально открывается 2 слота, на 13, 16, 19 и 21 ур. канонерки открывается еще по одному. В итоге на 21 уровне канонерки можно сохранить до 6 отрядов. Эта функция нужна исключительно для удобства - легче нажать одну кнопку, чем загружать войска на 5-8 десантников по отдельности.
Уровень штаба 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
Доступно для постройки 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Уровень
Level
Заряд
Ammo
Стоимость улучшения Время улучшения
StopwatchFull
Мгновенная постройка
DiamondFull
Уровень штаба
Headquarters6
Опыт
Icon info xp full
Дерево
WoodFull
Камень
StoneFull
Железо
IronFull
1 12 50 N/A N/A N/A 1 1
2 14 180 N/A N/A 3 1 1
3 16 1,240 N/A N/A 30м 20 2 7
4 18 4,500 N/A N/A 1ч 45м 54 3 13
5 20 10,000 N/A N/A 85 4 17
6 22 19,800 N/A N/A 3ч 45м 116 5 19
7 24 26,400 4,600 N/A 147 6 20
8 26 40,000 7,900 N/A 190 7 22
9 28 66,000 14,600 N/A 253 8 26
10 30 105,000 24,900 6,600 365 9 28
11 32 166,000 42,000 13,400 10ч 483 10 34
12 34 228,000 82,000 23,800 12ч 630 11 37
13 36 350,000 163,000 43,000 14ч 845 12 40
14 38 490,000 297,000 84,000 18ч 1143 13 46
15 40 690,000 600,000 166,000 20ч 1560 14 54
16 42 1,200,000 910,000 330,000 2184 15 64
17 44 1,710,000 1,530,000 600,000 1д 4ч 3008 16 73
18 46 2,450,000 2,020,000 1,280,000 1д 8ч 3940 17 77
19 48 3,030,000 2,760,000 1,000,000 1д 12ч 4799 18 81
20 50 3,400,000 3,300,000 2,000,000 1д 20ч 5592 19 83
21 51 4,470,000 4,300,000 4,130,000 1д 22ч 7,008 21 85
22 52 5,100,000 4,900,000 4,700,000 7,682 22 87

Посетите также специальную страницу вооружение Канонерки, чтобы ознакомиться с каждой способностью в отдельности.

Постройки
Оборонительные сооружения Башня снайпераПулемётМортираПушкаОгнемётПушка БумРакетная установкаШоковая установкаМинаРазрывная минаШоковая мина
Оборонные Прототипы Шоковый генераторЛазерный лучРоковая пушкаУвеличитель уронаГенератор щитаГорячий котелБоевой ухват
Прочие сооружения ШтабАванпостСердце силыУМП 9000Супер Мортира 3000Мега ядроВторостепенные постройки