Colonel Gearheart

«Добро пожаловать на Оружейную базу полковника Гирхарт. Вы будете раздавлены под колесами промышленности!»

Описание

  • Полковник Гирхарт - это один из персонажей, которая появляется на событии Военная фабрика.
  • Для того, чтобы это событие начало появляться, требуется уничтожить 45 уровень штаба Хаммермана.
  • Событие представляет собой одну большую базу.

Событие: Военная фабрика

GearheartLogo
  • Вы должны иметь радар 15 уровня, чтобы видеть Штаб Хаммермана 45 уровня. На этом же уровне становится доступна оружейная лаборатория.
  • Военная фабрика появляется в одном и том же месте каждые 6 дней.
  • На военной фабрике очень много защитных сооружений, включая прототипы и статуи.
  • Планировка военной фабрики случайна и каждый раз создается новая, как и с базами Доктора Ти.
  • Одно очко равно одному уничтоженному сооружению.
    • Количество очков и награды на каждом этапе показываются в левом верхнем углу карты.
    • При этом в наградах учитываются статуи на добычу трофейных ресурсов.
    • Если у вас еще нет оружейной лаборатории, но в наградах вы видите модули, то вы их можете получить.
  • У вас есть 5 попыток, чтобы уничтожить её штаб или нанести как можно больше повреждений.
  • Каждая попытка учитывает повреждения, нанесенные в прошлой попытке, как на операциях.
  • Уничтожив штаб, вы получите награды за все непройденные этапы.

Расположение

  • Военная фабрика появляется на месте штаба Хаммермана 45 уровня.
  • Это база на ледяной земле на северо-востоке архипелага.
  • Чтобы открыть эту область карты, вам придется заплатить 600 000 золотых.

Маленькие детали

  • "Полковник" в военной терминологии имеет более высокий ранг, чем "Лейтенант", таким образом главный противник Лейтенант Хаммерман находится ниже рангом, чем Гирхарт.
  • Военная фабрика является единственной базой, кроме операций, где вы можете получить награду за частичное уничтожение базы.
  • Награды не отображаются на карте архипелага.
  • Согласно высказываниям Хаммермана , УМП 9000 и супер мортира 3000 были произведены корпорацией Gearheart Arms.
    • Чтобы увидеть все 14 типов военных фабрик, потребуется 14 событий этого типа.
Этапы Пороговое число очков
GearheartLogo
Возможные награды
Дерево
WoodFull
Камень
StoneFull
Железо
IronFull
Модули
ModuleFuseModuleGearModuleRodModuleCapacitor
1 2 50,000 40,000 30,000 1
2 5 110,000 90,000 60,000 1
3 10 190,000 150,000 100,000 1
4 20 290,000 230,000 160,000 1
5 40 410,000 340,000 250,000 2
6 65 560,000 480,000 380,000 2
7 150 800,000 670,000 570,000 3

После достижения порогового числа очков вы получите один из возможных типов наград. Типы наград каждое новое событие меняются, при этом награды для разных игроков могут отличаться.