Boom Beach вики

Пушка Бум

95статей на
этой вики
Добавить новую страницу
комментария4 Поделиться
BoomCannon16.png

«Пушка Бум наносит сокрушающие удары по противнику. Ни одна броня не может выдержать силу Бума!»

BoomCannon 1.png
BoomCannon 2.png
BoomCannon 7.png
BoomCannon 10.png
Уровень 1 Уровни 2-5 Уровни 6-9 Уровень 10
BoomCannon 11.png
BoomCannon15.png
BoomCannon16.png
Уровни 11-14 Уровень 15 Уровень 16

Описание

  • Пушка Бум, является шестым оборонительным сооружением, которое игрок разблокирует по мере роста в игре.
  • Пушка Бум является одним из самых смертоносных сооружений в игре. Первоначальное предназначение этой фортификации заключается в уничтожении тяжело бронированных целей. Эффективно противостоит танкам и горам на любом уровне модернизации.

Наступательная тактика

  • Атакуя базы укомплектованные Бум Пушкой, тщательно продумайте тактику. Вам следует уничтожить несколько из них заранее при помощи артиллерии. После начала атаки рекомендуется использовать шоковые снаряды, чтобы ненадолго вывести Пушки Бум из строя.
  • Пушка Бум крайне долго перезаряжается. Используйте этот недостаток, чтобы загрузить ее большим количеством легкой пехоты.

Оборонительная тактика

  • Как только вам становятся доступны три Пушки Бум, будет мудро разместить их в виде треугольника так, чтобы они покрывали как можно большую площадь своим огнем.
    • Хотя, вы можете разместить их и в группе, чтобы просто уберечь свою базу от лобовых атак и добиться максимальной огневой мощи на одном участке.
  • Не устанавливайте Бум Пушки в первой линии обороны, как это делают многие игроки. Пушка Бум не успеет реализовать свой потенциал и просто будет уничтожена. Чем глубже внутри вашей обороны она будет размещена, тем серьезнее будет нанесенный урон вражеским войскам.

Изменения при улучшении

  • Будучи только отстроенной, Пушка Бум представляет собой противотанковое орудие (ПТО) на каменном основании. В задней части расположено отделение для подачи снаряда. Сбоку установлено колесо регулировки угла вертикальной наводки (УВН). Выше ствола располагается пневматическое устройство гашения отдачи. На кожухе ствола закреплен щиток. Орудие окрашено в желто-золотой цвет.
  • На уровне 6, орудие получает более массивный ствол. Колесо регулировки УВН удаляется. Орудие приобретает более темный оттенок.
  • На уровне 10, Пушка Бум получает металлическое основание. Орудие получает еще более массивный (нарезной) ствол. Щиток увеличивается в размерах и дополняется бронепластинами. За щитком устанавливается лампочка. Орудие изменяется в цвете окончательно, теперь оно оранжевого цвета.
  • На уровне 11, Пушка Бум получает дополнительные бронепластины на основание. В целом, Пушка Бум не меняется внешне.
  • На уровне 15, ствол Пушки Бум становится больше, на нём появляется вентялиционная решетка, между ней и дулом проложено несколько слоёв красной стали. Сам ствол с задней частью оружия соединяет провод, также являющийся новым на этом уровне. Внутри ствола можно заметить отблески пламени.
  • На уровне 16, Пушка Бум получила большее количество различных трубок позади корпуса.

Маленькие детали

  • Пушка Бум является самым медленным оборонительным сооружением в плане скорострельности. Тем не менее, оно имеет самый высокий урон от выстрела среди всех оборонительных сооружений.
Уровень штаба 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
Доступно для постройки 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 1 2 2 2 3 3 3 4 5
Размер
Size.png
Радиус
Range.png
Скорость атаки
ArtilleryFull.png
Тип урона
Reticle.png
3x3 14 Одиночные цели
Уровень
Level.png
Прочность
HitpointFull.png
Урон в сек
Damagepersec.png
Урон за выстрел
Damagepersec.png
Стоимость модернизации Время улучшения
Уровень штаба
Штаб
Камень
Камень
Железо
Железо
1 3,500 290 1,160 121,000 57,000 14,900 409 12 24
2 3,850 319 1,276 141,000 66,000 17,300 456 12 26
3 4,200 351 1,404 198,000 119,000 34,000 609 13 28
4 4,700 386 1,544 255,000 153,000 44,000 708 13 31
5 5,100 425 1,700 350,000 308,000 85,000 10ч 975 14 40
6 5,600 467 1,868 610,000 460,000 168,000 12ч 1353 15 44
7 6,200 514 2,056 850,000 760,000 330,000 14ч 1818 16 50
8 6,800 565 2,260 950,000 850,000 370,000 16ч 1976 16 54
9 7,500 622 2,488 1,350,000 1,110,000 700,000 18ч 2555 17 58
10 8,300 684 2,736 1,650,000 1,500,000 990,000 20ч 3083 18 60
11 9,100 752 3,008 1,810,000 1,650,000 1,080,000 22ч 3296 18 61
12 10,000 827 3,308 2,040,000 1,980,000 1,560,000 3816 19 63
13 11,000 910 3,640 2,260,000 2,270,000 2,260,000 1д 6ч 4410 20 67
14 12,100 1,000 4,000 2,470,000 2,470,000 2,460,000 1д 12ч 4724 20 70
15 13,300 1,100 4,400 3,200,000 3,460,000 2,940,000 1д 14ч 5662 21 72
16 14,630 1,210 4,840 3,900,000 4,210,000 3,590,000 1д 16ч 6,498 22 74
Постройки
Оборонительные сооружения Башня снайпераПулемётМортираПушкаОгнемётПушка БумРакетная установкаШоковая установкаМинаРазрывная минаШоковая мина
Оборонные Прототипы Шоковый генераторЛазерный лучРоковая пушкаУвеличитель уронаГенератор щитаГорячий котелБоевой ухват
Прочие сооружения ШтабАванпостСердце силыУМП 9000Супер Мортира 3000Мега ядроВторостепенные постройки
</div>