Boom Beach вики

Радар

95статей на
этой вики
Добавить новую страницу
комментарий1 Поделиться

Radar lvl11.png

«Улучшение радара позволяет больше изучать архипелаг»

Radar lvl1.png
Radar level 2.png
Radar lvl8 new.png
Radar lvl11.png
Уровень 1 Уровень 2-5 Уровень 6-8 Уровень 9-20

Описание

  • Модернизируйте радар, чтобы иметь возможность исследовать большие территории архипелага.
  • После того, как Радар модернизирован, вы можете исследовать одну из новых территорий архипелага за золото.
    • Чем крупнее территория, которую вы собираетесь исследовать, тем больше золота вы заплатите.
    • Существует некоторая вероятность того, что на только что исследованных территориях будут спрятаны сундуки, которые содержат алмазы и очки победы.
    • Только что исследованные территории, могут содержать более 1-й базы стражей тьмы. Известны случаи, когда исследовав территорию, игрок находил лишь сундук с алмазами и ничего больше.
    • Исследованные территории, могут скрывать в себе места для погружения подлодки.
  • С каждым последующим уровнем Радара, увеличивается максимальное число вражеских баз, которое вы можете одновременно наблюдать на своем архипелаге. Например: Радар 20-го уровня, позволяет вмещать на одном архипелаге до 34-х противников одновременно.

Вторжения

  • Каждые 19 минут есть некоторая вероятность получить вторжение, т.е. на вашей карте появится база стражей тьмы или база других игроков. На эту вероятность влияет только кол-во уже имеющихся баз противников.
    • Если у вас на карте много баз, то шанс получить вторжение очень мал и наоборот.
    • начиная с шестого уровня радара можно узнать информацию о вторжении на экране информации радара.
    • Если после 19 минут вторжения не случилось, то через следующие 19 минут вероятность вторжения увеличится и так по нарастающей.
    • Успешное вторжение уменьшает шанс следующего. Повысить шанс можно уничтожая вражеские базы.
  • Если у вас максимальное кол-во вражеских баз, то шанс вторжения будет равен нулю. Таблица ниже показывает сколько баз противников на каком уровне радара вы можете иметь.
  • Сложность появившейся базы зависит только от количества ваших очков победы.
Максимальное количество баз противников от уровня радара
Уровень радара Количество баз
1 2
2 5
3 7
4 9
5 11
6 13
7 15
8 17
9 19
10 21
11 23
12 24
13 26
14 27
15 28
16 30
17 31
18 32
19 33
20 34

Изменения при улучшении

  • Только что построенный радар представляет из себя радиолокационную станцию (РЛС), окруженную деревянным забором.
  • На уровне 2-5, позади деревянного забора, размещаются мешки с песком.
  • На уровне 6-8, деревянный забор и мешки с песком демонтируются, вместо них под антенной появляется каменная основа. На ней устанавливается деревянная рубка управления РЛС.
  • На уровне 9-20, Радар полностью перестраивается, тарелковидная антенна заменяется на параболический отражатель. Рубка РЛС заменяется на полноценный бункер из камня. У входа располагается пара мешков с песком.

Маленькие детали

  • После технического обновления вышедшего 7 марта, через туман войны можно видеть добывающие базы.
  • После технического обновления вышедшего 20 марта, через туман войны можно видеть штаб Лейтенанта Хаммермана.
Уровень штаба 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
Доступно для постройки 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Размер
Size.png
4x4
Уровень
Level.png
Прочность
HitpointFull.png
Новые области Всего доступно областей Новые острова[1] Всего доступно островов Максимальное кол-во баз Стоимость улучшения Время улучшения
Уровень штаба
Штаб
Опыт
Опыт
Wood Stone Iron
0 N/A 0 0 5 5 N/A N/A N/A N/A N/A N/A N/A N/A
1 1,200 8 8 8 13 2 150 N/A N/A 3 1 1
2 1,300 6 14 9 22 5 400 N/A N/A 15м 11 2 5
3 1,400 6 20 11 33 7 2,360 N/A N/A 34 3 10
4 1,500 6 26 10 43 9 5,900 N/A N/A 1ч 45м 58 4 13
5 1,600 8 34 9 52 11 11,300 N/A N/A 2ч 15м 78 5 15
6 1,700 7 41 11 63 13 16,500 2,900 N/A 109 6 17
7 1,900 7 48 11 74 15 25,500 5,100 N/A 3ч 30м 139 7 18
8 2,100 7 55 13 87 17 44,000 9,600 N/A 186 8 20
9 2,300 7 62 11 98 19 71,000 16,800 4,500 280 9 24
10 2,500 7 69 12 110 21 114,000 28,700 9,300 374 10 28
11 2,700 9 78 14 124 23 161,000 58,000 16,800 486 11 31
12 2,900 9 87 12 136 24 249,000 117,000 30,700 10ч 674 12 34
13 3,200 9 96 13 149 26 360,000 218,000 62,000 12ч 908 13 40
14 3,500 8 104 12 161 27 520,000 450,000 125,000 14ч 1,271 14 46
15 3,800 8 112 11 172 28 910,000 700,000 254,000 16ч 1,783 15 56
16 4,100 8 120 12 184 30 1,330,000 1,190,000 520,000 18ч 2,476 16 64
17 4,500 7 127 12 196 31 1,940,000 1,600,000 1,010,000 20ч 3,279 17 69
18 4,900 8 135 13 209 32 2,430,000 2,220,000 1,460,000 4,046 18 72
19 5,300 7 142 11 220 33 2,810,000 2,740,000 2,150,000 1д 6ч 4,804 19 74
20 5,800 7 149 13 233 34 3,200,000 3,200,000 3,200,000 1д 12ч 5,651 20 80

Примечания

  1. Включая базы Стражей тьмы, игроков, боссов и добывающие базы. Не включая вашу базу, точки появления сундуков и поплавки.
Постройки
Оборонительные сооружения Башня снайпераПулемётМортираПушкаОгнемётПушка БумРакетная установкаШоковая установкаМинаРазрывная минаШоковая мина
Оборонные Прототипы Шоковый генераторЛазерный лучРоковая пушкаУвеличитель уронаГенератор щитаГорячий котелБоевой ухват
Прочие сооружения ШтабАванпостСердце силыУМП 9000Супер Мортира 3000Мега ядроВторостепенные постройки