BoomMinec.png

«Взрывная мина останавливает врагов, выбивая почву у них из-под ног. В буквальном смысле. Мощный взрыв происходит в небольшой зоне.»

Описание

  • Разрывные мины являются ловушками, которые активируются, когда войска находятся в небольшой зоне возле неё.
  • Первая Разрывная мина открывается после достижения 10 уровня Штаба.
  • Разрывные мины имеют те же функции, что и обычные Мины, но они причиняют больше урона и имеют меньший радиус поражения.
  • Разрывная мина наносит разовый урон в определённой области вокруг себя.
  • Разрывные мины автоматически восстанавливаются после каждой атаки на базу, игроку не придётся перезаряжать их каждый раз.
  • Разрывные мины улучшаются в Оружейной.
  • Статуи не изменяют наносимый миной урон.
  • Когда Разрывная мина обнаружена, она взрывается таким же образом, как и обычная Мина, оставляя след на земле.

Наступательная тактика

  • Не допускайте к Разрывным минам ваши войска, особенно самые ценные и эффективные из них. Детонация Разрывной мины крайне губительно скажется на любом юните.
  • В крайней ситуации задействуйте артиллерию, чтобы обезвредить Разрывные мины.

Оборонительная тактика

  • Размещайте Разрывные мины в местах скопления ваших построек. Враг наверняка подорвется на них в ходе уничтожения базы.
  • Соблюдайте дистанцию при закладке Разрывных мин. Проделанные действия уберегут их от массового уничтожения.
  • Устанавливайте Разрывные мины за «кокошниками» статуй-шедевров. Также можно воспользоваться естественными препятствиями: деревьями и камнями.

Изменения при улучшении

  • В настоящий момент Разрывные мины не имеют визуальных изменений при переходе на новый уровень.

Маленькие детали

  • При уничтожении штаба все постройки, кроме мин и Разрывных мин, взрываются.
  • После детонации Разрывной мины остается облако густого дыма.
Уровень штаба 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
Доступно для постройки 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 1 2 2 3 3 4 4 5 5 6 6 6
Размер
Size.png
Радиус срабатывания
Trigger Radius.png
Радиус взрыва
DamagetypeFull.png
1x1 1.3 Клетки 1.35 Клетки
Уровень
Level.png
Урон
Damagepersec.png
Штаб
Штаб
Оружейная
Оружейная
Опыт
Опыт
1 1,000 N/A N/A 20 N/A N/A N/A
2 1,130 94,000 11ч 33 229 7 40
3 1,270 193,000 13ч 50 293 8 43
4 1,422 266,000 13ч 80 321 9 43
5 1,586 276,000 14ч 120 336 10 45
6 1,763 286,000 18ч 170 377 11 50
7 1,954 370,000 21ч 240 435 12 54
8 2,160 690,000 21ч 340 536 13 54
9 2,383 950,000 1д 2ч 480 654 14 61
10 2,623 980,000 1д 5ч 700 686 15 64
11 2,883 1,520,000 1д 5ч 1,000 825 16 64
12 3,164 2,070,000 1д 9ч 1,400 985 17 68
13 3,467 2,130,000 1д 9ч 2,000 998 17 68
14 3,794 2,560,000 1д 10ч 2,800 1,103 18 69
15 4,148 3,000,000 1д 12ч 3,900 1,211 19 71
16 4,530 3,080,000 1д 12ч 5,000 1,225 20 72
17 4,942 3,300,000 1д 14ч 6,500 1,286 21 74
18 5,388 3,700,000 1д 16ч 7,800 1,379 22 76
Постройки
Оборонительные сооружения Башня снайпераПулемётМортираПушкаОгнемётПушка БумРакетная установкаШоковая установкаМинаРазрывная минаШоковая мина
Оборонные Прототипы Шоковый генераторЛазерный лучРоковая пушкаУвеличитель уронаГенератор щитаГорячий котелБоевой ухват
Прочие сооружения ШтабАванпостСердце силыУМП 9000Супер Мортира 3000Мега ядроВторостепенные постройки