LeaderboardIcon.png

Описание

  • Рейтинги показывают игроков с самым большим количеством очков победы и рейтингом успешных атак на самые сильные операции.
  • В этой игре только два типа рейтингов:
    • Рейтинг игроков, где учитываются очков победы игроков.
      • При этом вы можете посмотреть рейтинги по игре в целом, в вашем регионе и среди ваших друзей.
    • Рейтинги опергупп, которые основаны на очках операций.
  • Игроки, попавшие в ТОП, имеют декоративную иконку значка, чтобы отличаться от остальных.

Рейтинг игроков

  • В рейтинге игроков учитываются только очки победы. Чем их больше, тем выше будет ваша позиция в списке игроков.
  • Есть два глобальных типа таблицы лидеров:
    • Таблица всех игроков.
    • Таблица игроков вашей страны или вашего региона.
  • Чтобы попасть в таблицу, вы должны быть в числе лучших 20 000 игроков. 50 верхних игроков видят все, остальные 51-20000 видят дополнительно по два игрока выше и ниже себя.

Список Друзей

Friends List.png
  • Третий список показывает рейтинг среди друзей.
  • При этом друзья будут отображаться только, если вы добавили их через Facebook или Gamecenter.
  • Boom Beach по-разному отображает ваших друзей в этой таблице:
    • Там пишется внутренний ник игрока из самой игры, их уровень и кол-во очков победы, плюс их картинка профиля из Facebook.
    • Далее, пишутся игроки, участвующие в операциях, включая их опергруппу и иконку опергруппы.
  • нажав на игроке, вы можете посмотреть его базу или опергруппу. Если он не находится в опергруппе, то вы можете его пригласить в свою, если у вас будет хватать на это прав.
  • Игроки, у кого штаб меньше 6 уровня, не будут иметь доступа к опергруппам. Хотя их можно пригласить и они попадут в опергруппу через таблицу друзей.

Декоративные иконки

  • Каждый, кто занимал первое место в общей таблице игроков, будет иметь особую иконку уровня.
  • Чем дольше игрок находится на первом месте, тем лучше будет его иконка.
  • При этом время, проведенное на первом месте, не сбрасывается, если этого игрока оттуда выгнали. Тип его иконки берется из его суммарного времени нахождения на первой строчке.
  • Вы можете нажать на саму иконку, чтобы увидеть как долго игрок был на первом месте.
    • Если игрок не находился на первом месте больше часа, то время отображаться не будет.

Виды иконок

Xpbadgenormal.jpg
Никогда не был на первом месте.
Xpbadge1.jpg
Достиг первого места.
Xpbadge2.jpg
Был на первом месте в течение 6 часов.
Xpbadge3.jpg
Был на первом месте в течение 1 дня.
Xpbadge4.jpg
Был на первом месте в течение 3 дней.
Xpbadge5.jpg
Был на первом месте в течение 7 дней.
Xpbadge6.png
Был на первом месте в течение 14 дней.
Xpbadge7.jpeg
Был на первом месте в течение 28 дней.
Xpbadge8.jpg
Был на первом месте в течение 56 дней.

Рейтинг опергрупп

  • Рекорды опергрупп считаются на основе очков операций.
  • Эти рекорды делятся на 4 типа, каждый тип для своего размера опергруппы.
  • Вы также можете просмотреть где находится ваша опергруппа в списке и кто рядом с ней, как с рейтингом одиночной игры.
  • Рейтинг опергрупп не делится на региональные. Есть только общий для всех.

Маленькие детали

  • Если вы победите игрока, находящегося на третьем или выше месте, то получите кристаллы:
    • За победу игрока на первом месте вы получите три кристалла.
    • За победу игрока на первом месте вы получите два кристалла.
    • За победу игрока на первом месте вы получите один кристалл.