Boom Beach вики

Танк

95статей на
этой вики
Добавить новую страницу
комментариев8 Поделиться

Tanknew.png

«Мощная пушка и крепкая броня делают Танк настоящей боевой машиной! Из-за веса танку нужна дополнительная энергия канонерки для высадки на берег»

Описание

  • Танк является 5-ым юнитом, который может быть разблокирован на 11-ом уровне штаба.
  • Танк крайне медлителен, однако обладает колоссальным запасом прочности и имеет большой радиус обстрела.
  • Для развертывания Танка на поле боя необходимо иметь 2-е единицы энергии канонерки

Наступательная тактика

  • При грамотном использовании продвижение Танков почти невозможно остановить.
  • Танки в паре с медиками образуют сильный дуэт. Обладая изначально высоким уровнем прочности Танки постоянно будут исцеляться силами медиков. Если при использовании такой тактики удастся уничтожить противотанковые фортификации (пушку и пушку бум), то Танк становится практический неуязвимым для обороны противника.
  • Используя Танки вы в крайней степени будете зависеть от энергии канонерки. В основном энергия будет потрачена на высадку и уничтожение специализированных под вашу тактику оборонительных фортификаций (пушек и бум пушек).
    • Если вам не хватает энергии для использования артиллерии канонерки, то лучшим вариантом будет переключится на шоковые снаряды. Парализуйте пушку, а затем скорее уничтожьте её.
    • Используйте в качестве подпитки энергии различные гражданские постройки на территории базы противника. Однако не увлекайтесь слишком сильно и не забывайте при этом держаться подальше от опасных фортификаций.
  • Используйте сигнальные ракеты, чтобы увести Танки из под вражеских разрывных мин. Они могут причинить немалый ущерб, не сбрасывайте их со счетов.
  • Не стоит беспокоиться о пушках позади штаба. Танк имеет достаточно большой радиус обстрела, чтобы безнаказанно вести огонь по штабу и при этом не находится в радиусе поражения пушки.
  • Вероятность того, что огнемет когда либо начнет атаковать Танк крайне мала (исключением может послужить ваша ошибка). Однако, если такое случится, Танк очень быстро будет уничтожен.

Оборонительная тактика

  • Высокоуровневые башни снайпера и пушки бум отлично справляются с задачей по противодействию Танкам. Размещайте их на некотором удалении друг от друга, так танковые силы врага будут истощены, а подход к вашим оборонительным фортификациям будет затруднен.
  • Тщательно продумывайте предполагаемые места установки мин и разрывных мин. Они могут сыграть значительную роль в обороне базы.
  • Не отдавайте гражданские сооружения без боя. Противник воспользуется случаем чтобы накопить как можно больше энергии для канонерки и уничтожить ваши пушки и пушки бум.

Изменения при улучшении

  • Видимых изменений при увеличении уровня юнита нет, однако с каждой модернизацией прочность увеличивается на 7.8%, а урон в секунду на 9%. Также увеличивается сумма необходимая для найма этого юнита.

Маленькие детали

  • Танк становится доступным на 11-ом уровне штаба и занимает 8-мь мест в десантнике. На этом же уровне штаба, десантник можно модернизировать до максимального уровня 11-ть, что позволяет ему принимать на борт 15 юнит-мест. Следуя простой арифметике вам не будет хватать всего лишь одного юнит-места для того, чтобы уместить в десантниках сразу два танка. Эта причина является основополагающей, когда игроки руководствуются планами по переходу на новый уровень штаба.
Требует места
Troop Capacity.png
Время найма
StopwatchFull.png
Скорость движения
SpeedFull.png
Радиус
Range.png
Скорость атаки
ArtilleryFull.png
Уровень штаба
Штаб
8 24м Медленная
150
Большая
820
3.5с 11
Уровень
Level.png
Здоровье
HitpointFull.png
Урон в сек
Damagepersec.png
Урон от выстрела
Damagepersec.png
Стоимость найма
Оружейная
Оружейная
1 2,000 140 490 8,000 N/A N/A N/A N/A N/A
2 2,156 153 535.5 9,000 620,000 9 1д 18ч 683 68
3 2,320 166 581 10,000 1,030,000 10 1д 23ч 837 72
4 2,510 181 633.5 11,000 1,890,000 11 2д 6ч 1,100 80
5 2,700 198 693 12,000 2,480,000 12 2д 12ч 1,273 87
6 2,910 215 752.5 13,000 2,570,000 13 2д 16ч 1,319 87
7 3,140 235 822.5 14,000 3,900,000 14 3д 8ч 1,691 96
8 3,380 256 896 15,000 5,000,000 15 3д 11ч 1,917 101
9 3,650 279 976.5 16,000 5,200,000 15 3д 14ч 1,972 101
10 3,930 304 1064 17,000 5,400,000 16 3д 16ч 2,018 101
11 4,240 331 1158.5 18,000 6,300,000 17 4д 3ч 2,243 107
12 4,570 361 1263.5 19,000 7,300,000 18 4д 6ч 2,430 109
13 4,930 394 1379 20,000 7,400,000 19 4д 9ч 2,466 112
14 5,310 429 1501.5 21,000 7,500,000 20 4д 12ч 2,498 114
15 5,720 468 1638 22,000 7,600,000 20 4д 15ч 2,534 114
16 6,170 510 1785 23,000 7,700,000 21 4д 17ч 2,559 116
17 6,650 556 1946 24,000 7,900,000 22 4д 19ч 2,603 118
Военные подразделения
Войска СтрелокГораБазукаВоинТанкМедикГренадерОгневикЗаморозка
Вооружение канонерки АртиллерияСигнальная ракетаАптечкаШоковый снарядОбстрелДымовая завесаКриттеры